Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Автонавесы по всем требованиям безопасности

Автонавесы по всем требованиям безопасности

все статьи

Навесы из поликарбоната для автомобилейНавесы из поликарбоната для автомобилей применяют как средство защиты от негативного влияния погодных условий. При этом, учитывая свойства поликарбоната отражать солнечные лучи такие навесы способны защитить и от воздействия солнца на краску автомобиля. Удобство применения и условия эксплуатации позволяют использовать такие навесы во всех регионах страны.

Сотовый поликарбонат отличается легкостью и прочностью. Изготовление навесов не требует массивной конструкции и опоры. Монтаж осуществляется в короткие сроки, что позволяет изготовить навес за несколько дней и использовать его в качестве укрытия для автомобиля. При этом становится комфортной посадка и высадка из автомобиля.

Имея различную окраску, сотовый поликарбонат позволяет создавать навесы различных цветовых решений, что придает индивидуальность и запоминающуюся форму навеса. Козырьки и навесы из поликарбоната применяются не только для укрытия автомобиля, но и для оформления беседок, мест отдыха. Они позволяют создать тень в жаркий солнечный день и укрывают от непогоды. При этом значительно повышается комфорт отдыхающих.

Современные конструкции навесов позволяют соблюдать все требования безопасности и обеспечивают комфортные условия использования их по назначению. Стоимость таких навесов значительно ниже, чем аналогичных конструкций из другого материала. Приобретая все большую популярность, навесы из поликарбоната становятся оптимальным решением при сопоставлении цены и качества. А учитывая их эксплуатационные свойства, позволяют надолго забыть о воздействии негативных факторов окружающей среды, как на автомобиль, так и на людей, отдыхающих под такими навесами. При этом практически не существует ограничения по закрываемой площади. Необходимо только сделать правильные расчеты и произвести монтаж навесов с соблюдением всех правил эксплуатации и безопасности при работе с сотовым поликарбонатом. Используя различные комбинации цветов можно достичь необычного цветового освещения без использования искусственных приборов освещения.

Не зависимо от применения установка навесов осуществляется по схожим правилам. Могут отличаться конструктивные решения опор для навесов и их дизайнерское оформление. При этом учитывается общий ландшафтный дизайн и целевое назначение изготавливаемых навесов. Широкие возможности оформления и конструкций различных типов позволяют применять сотовый поликарбонат для различных целей. Это могут быть и открытые навесы, и целиком закрытые с двух или трех сторон. Конструктивные особенности монтажа и изготовления навесов зависят от их назначения и пожеланий заказчика. При этом можно воплотить самые смелые решения и конструкции, используя сотовый поликарбонат.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы