Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Автомобильные навесы: как происходит выбор

Автомобильные навесы: как происходит выбор

все статьи

Автомобильные навесы: как происходит выборБольшое количество строительных компаний, изготавливают автомобильные навесы из поликарбоната. Для того чтобы автомобиль содержать в полном порядке многие автолюбители приобретают такие автонавесы. Если вы не можете построить полноценный гараж на своем участке, то автонавес станет прекрасным средством защиты автомобиля от солнца, дождя и снега.

Компанию, которая занимается изготовлением данной продукции можно найти в интернете. Также можно прочитать отзывы людей, которые пользовались услугами данной компании. Автонавесы последнее время обрели большую популярность, данная конструкция является прочной и долговечной.  Их можно использовать в парковых зонах, на стоянках и у себя во дворе. Для изготовления автонавесов используются различные материалы, такие как профнастил, металлочерепица, мягкой кровли и многие другие. Изготавливаются автонавесы на современном оборудование. Они прекрасно дополняют экстерьер любой территории. Широкая цветовая гамма не оставит равнодушным не одного клиента.

Обычно фирма, которая занимается производством данных конструкций, осуществляет и монтаж. Современные компьютерные технологии позволят заказчику на мониторе увидеть размещение будущего навеса. Профессионалы смогут изготовить автонавес за семь дней, а установить за один день.

Вашему вниманию будут предложены несколько проектов, которые будут разработаны грамотными дизайнерами. Существуют разные формы автонавесов: козырьковый навес, широкопролетный, закрытый, двухуровневый и многие другие.

Навесы для автомобилей на даче станут просто незаменимыми, вместе с вами будет отдыхать и ваш автомобиль. У автонавесов из поликарбоната есть ряд преимуществ: долговечность, легкость, прочность и разнообразие. Можно заказать специальную отделку из кованого железа.

Автомобильные навесы: как происходит выборПроцедура заказа проходит так, вы приезжаете на фирму и заказываете, тот автонавес который вам нужен, дизайнеры едут к вам на участок и делают необходимые замеры, после этого они разрабатывают варианты, которые подойдут к вашему экстерьеру. Вы еще раз посещаете фирму, для того чтобы увидеть на мониторе проект, который был разработан дизайнером. Далее через семь дней мастера изготовят конструкцию и доставят к вам на участок. Монтаж проводится в течение одного дня, строители цементируют столбы, на них устанавливают конструкцию, далее грунтуют и окрашивают все швы. 

Цена навесов из поликарбоната совсем не большая, очень много компаний устраивают всевозможные акции и скидки. Такая конструкция стоит намного дешевле, чем гараж. Она очень компактная и не занимает много места. Данное изделие очень эстетично и красиво. Каждый клиент будет обслужен на высоком уровне.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы