без выходных
Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
Главная / Статьи / Где применяют поликарбонат

Где применяют поликарбонат

все статьи

Где применяют поликарбонатВ наше время строительные материалы разнообразны и многочисленны. Их применяют на разных стадиях возведения здания, какой - либо конструкции, сооружения. Использование стекла в наше время пользуется огромным спросом и популярностью. Но оно хрупко и уязвимо к воздействиям.

Его может заменить более прочный и выносливый материал - листовой пластик, который еще называют поликарбонатом.

В чем привлекательность поликарбоната?

У поликарбоната есть свои преимущества. Он устойчив на физические воздействия, обладает ударной прочностью, лучше стекла в несколько сотен раз. Е если его сравнивать с акрилом, то преимуществ у него еще больше.

Цветовая гамма листового пластика.

Здесь изготовители постарались вас порадовать огромным количеством и разновидностью цветовой гаммы. Есть в наличии и дополнительные покрытия, которые защищают от тумана и обладают возможностью самоочищения.

Рассмотрим где применяется поликарбонат и познакомимся с его видами

Поликарбонат бывает сотовым и монолитным, похожий на стандартные листы всевозможных размеров. Монолитные поликарбонаты применяются для перекрытия горизонтальных и вертикальных форм, которые получают при горячем формировании. Например, это купол с прямоугольным, округлым или квадратным основанием и модульные протяженные фонари, имеющие разную длину. Данный строительный материал выпускают очень много производителей, поэтому приобрести его не составит никакого труда. СС помощью полипропилена осуществляется изготовление навесов.

В продаже имеется и ячеистый поликарбонат, его еще называют сотовым. У производителей мы можем найти навесы из сотового поликарбоната. Сотовый поликарбонат используют для арочного и горизонтального перекрытий вроде навесов, крыш, для ограждений на забор. Не высокая стоимость на него дает возможность создания из него не только заборов или ограждений, но и элементы конструкций, пропускающие свет. При этом должна быть сохранена высокая устойчивость к внешним воздействиям, изменению температуры. Поликарбонаты различны по цветовой гамме, а толщина и плотность менять светопропускающие качества.

О свойствах и качествах козырьков и навесов из поликарбоната можно говорить долго.  Суть совсем не в них, а в том, что в последнее время данный материал все чаще используют в неблагоприятной среде, но он хорошо переносит любые испытания. 

Конструкции навесов из поликарбоната имею сравнительно небольшой вес, а так как от толщины зависит мощность и надежность конструкции, то поликарбонат является очень выгодным строительным материалом.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната