Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
Главная / Статьи / Автомобильные навесы из поликарбоната

Автомобильные навесы из поликарбоната

все статьи

Автомобильные навесы из поликарбоната

Живя в частном доме или находясь на даче, перед многими автомобилистами стоит задача парковки автомобиля. В настоящее время очень популярными стали навесы для машин. Навесы представляют собой нехитрую конструкцию из профиля и крыши, крепящейся к профилю. Они прекрасно проветриваются, защищая машину от коррозии корпуса, и не дают возможности ни снегу, ни дождю, ни солнцу негативно влиять на автомобиль, к тому же предохраняют от падения на него нежелательного мусора, веток и сосулек. На рынке временных конструкций представлено несколько вариантов навесов: деревянные, металлические и поликарбонатные.

Деревянные навесы считаются экологически чистыми, поскольку сделаны из натурального дерева, их внешний вид позволяет замечательно вписаться в некоторые дачные ландшафты, но долговечность и практичность таких навесов совсем невелика.

Металлические навесы более практичны, нежели деревянные, но и у них есть свои минусы. Они не пропускают солнечный свет, создавая полную тень, сильно нагреваются на солнце. Эстетический вид металлических навесов сильно проигрывает у деревянных и поликарбонатных.

Навесы из поликарбоната – это новомодные и очень практичные конструкции, внешний вид их привлекательный, они прекрасно впишутся как в романтический ландшафтный дизайн с обилием зелени и цветов, так и органично будут смотреться на фоне индустриальных фасадов современный зданий. Поликарбонат – гибкий, прочный пластиковый материал для строительства теплиц, всевозможных навесов для автомобилей, открытых бассейнов, зон отдыха на открытом воздухе, козырьков зданий. Ценен поликарбонат прочностью и видом: легкий, воздушный, от абсолютно прозрачного до матового, различных цветов и толщины. Этот материал можно использовать как для наружных конструкций, так и в помещении. Для наружных работ необходимо использовать специализированный сотовый поликарбонат, который задерживает ультрафиолетовые лучи, пропуская лишь солнечный свет. Установка навесов занимает немного времени из-за простоты монтажа. Лист поликарбоната крепится к металлоконструкции специализированными монтажными крепежами на определенном расстоянии.

Акцент поликарбонатным навесам создает профиль металлоконструкций, к которым непосредственно крепятся листы поликарбоната. Алюминиевая конструкция легкая в монтаже, но вид ее прост и лаконичен. Стальной профиль хоть и весьма прочен, также выглядит простовато, но выкрашенный в яркий цвет, он не только подчеркнет стильность навеса для авто, а и задаст модное направление для всего ландшафта. Самый красивый профиль – кованный. Его художественная эстетика в тандеме с легкостью поликарбоната создают прекрасный союз практичности и красоты.

Дизайны поликарбонатных навесов для автомобилей весьма разнообразны: арочные, ассиметричные и архитектурные.

Любой потребитель может выбрать себе навес по своему вкусу и удовлетворяющей его цене. Цены на навесы для автомобилей колеблются в зависимости от сложности дизайна, вида металлоконструкции и толщины поликарбоната.

Подытожив вышеизложенное можно отметить, что установка поликарбонатных навесов для машин в частном доме, на даче или на открытых стоянках становится не простой прихотью желающих, а необходимостью для сохранности автомобилей.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната