Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Козырьки и навесы из поликарбоната

Козырьки и навесы из поликарбоната

все статьи

Козырьки в постройках являются не только необходимым составляющим элементом, который закрывает вход в здание от ветра и влажных осадков, но и красивой декоративной деталью,  придающей эстетический вид зданию. Козырьки могут быть выполнены из самых разных материалов:
- бетон,
- шифер,
- пластмасса,
- стеклометаллические конструкции,
но сейчас все чаще и чаще используют синтетический материал – поликарбонат.

как козырьки и навесы из поликарбонатаПоликарбонатные материалы, в отличие от более дорогих и тяжелых стройматериалов, выделяются легким весом, повышенной степенью прочности и высокой прозрачностью.

Поликарбонат выпускается двух типов – сотовый и монолитный. Сотовый поликарбонат, в основном,  применяется при возведении навеса для автомобилей,  застеклении павильонов, зимних садов, бассейнов, производственных помещений разных типов, а также при изготовлении козырьков и навесов в дачних постройках.

При составлении проекта, где есть такие элементы, как козырьки и навесы из поликарбоната, должны учитываться  особенности как инженерных, так и геологических условий территорий, где будет возводиться помещения (павильоны или теплицы), и особенностей декора зданий (при проектировании козырька или навеса). Готовый проект, который составлял специалист, должен соответствовать всем проектным и монтажным нормам.

Козырьки и навесы из поликарбоната отличаются тем, что имеют большуюспепень гибкости и пластичности. Это свойство дает возможность проектировать разные формы конструкций (закругленные или куполом).

Навесы из сотового поликарбоната могут выдерживать снег, град, ливень, действие разных химических веществ, не пропускают ультрафиолетовые лучи.

Установка навесов не требует особых затрат и навыков. Монтаж козыьков весьма прост, не используется особая дорогостоящая спецтехника, можно обойтись минимальным количеством рабочих рук. В рекордно короткое время рабочие быстро и качественно выполнят установку навесов и козырьков в помещениях разного типа.

Срок эксплуатации поликарбонатных навесов составляет больше 20 лет, по истечении которого элементы навесного декора не подвержены деформации и не меняют своей формы. Также стоит отметить, что пластиковые козырьки и навесы выдерживают сильнейшие удары и имеют большую степень устойчивости к воспламенению. Применение таких элементов декора является верным решением при создании современного дизайна зданий.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы