Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Правильно выбираем поликарбонат

Правильно выбираем поликарбонат

все статьи

Правильно выбираем поликарбонатНа данный момент возможностей выбора материала, из которого будет осуществляться строительство наружных конструкций, таких как навесы от солнца, существует большое количество. Как подобрать надежный, прочный, качественный и недорогой материал? На этот вопрос вам поможет ответить специалист, который занимается продажей поликарбоната. Только не стоит верить заверениям продавца, что все марки поликарбоната абсолютно одинаковы. Это не так...

Прежде всего, следует четко понимать, для чего вы собираетесь покупать этот материал. Например, если вы собираетесь  сделать навес к дому, чтобы он мог пропускать больше света - это один выбор, а если сделать крышу здания, то здесь необходимо использовать совершено другой вид поликарбоната. Важной характеристикой используемого материала является его толщина.

Толщина поликарбоната.

В настоящее время в широком ассортименте представлены различные модели поликарбоната. Это может быть и монолитный, и сотовый поликарбонат, используемый в основном для разнообразныхПравильно выбираем поликарбонат наружных конструкций, пропускающие больше света. Пожалуй, самой важной характеристикой этого материала будет являться его толщина. Здесь нужно учитывать все климатические особенности вашего региона. Разумеется, что не последнюю роль будет играть и выбор области применения этого пластика. Если вам нужно установить навесы или парник, то целесообразнее будет использовать лист около 4 мм толщиной. Для теплиц или витражей лучше брать поликарбонат толщиной 8 мм. А для крыш зданий и того толще - 16 миллиметров. Определившись с тем, какая толщина пластика понадобится, у вас снова возникает вопрос. На сей раз нужно определиться с выбором подходящего цвета.

Выбор цвета поликарбоната

В магазинах на этот счет затруднений не будет. Цветовая гамма листового поликарбоната представлена в изобилии: зеленый, бирюзовый, синий, бронзовый и даже прозрачный. Цвет выбирайте из назначения самой конструкции. Если это Правильно выбираем поликарбонатбассейн, то берите синий или бирюзовый пластик, а если у вас в проекте навесы - более темные оттенки. Если же вы сомневаетесь и не можете определиться с выбором цвета, то обратитесь за консультацией к продавцу. Он сможет порекомендовать вам не только подходящий цвет, но и торговую марку поликарбоната.

Торговая марка.

Перед покупкой товара, разумнее будет также выяснить, кто же его произвёл. Это может помочь выбрать самый качественный листовой пластик. Возможно именно от этого будет зависеть, как хорошо будет защищен ваш авто от снега и дождя. Каждый автовладелец, безусловно, заботится о своем авто и подвергать его таким испытания - бессердечно. Значит, выбор поликарбоната для автонавеса - дело повышенной ответственности.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы