Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Что нужно знать о листовом поликарбонате?

Что нужно знать о листовом поликарбонате?

все статьи

Что нужно знать о листовом поликарбонате?В мире современных технологий товары химического изготовления пользуются все больше популярностью. Каждый такой товар по свойствам и качеству является уникальным, выполняющий определённую функцию. Примером, может быть, сверхпрочный поликарбонат, который благодаря малому весу и светопроницаемости часто используют для установки навесов для авто. Если же производить этот материал, нужно учитывать множество факторов, чтобы он прошёл долгие годы эксплуатации.

Для установки навесов для автомобилей используют листовой поликарбонат, который по праву является самым прочным из всех прозрачных материалов и  пользуется большим спросом на рынке. Существует два вида листового поликарбоната: сплошной и пористый .Монолитный лист – разновидность поликарбоната, напоминающий стекло, но намного легче. Также этот материал отличается прочностью, так как способен выдержать удары камнем или молотком, при этом, сохранив поверхность и отлично защищая машину от погодных условий или нападения вандалов.

Ещё одной разновидностью поликарбоната есть поликарбонат сотовый (ячеистый), который изготовляется с соблюдением всех экологических требований. Сотовый поликарбонат – это синтетический полимерный лист высокого качества, который обладает механическими, оптическими и термоизоляционными свойствами высокого класса. Сотовый поликарбонат имеет внутреннюю многослойную структуру, которая заполненная рёбрами жёсткости в виде сот. Воздух, который находится в пустотах между слоями, обеспечивает хорошую теплоизоляцию, а ребра жёсткости дают возможность листам выдерживать большие нагрузки. Таким образом, конструкции навесов с покрытием из поликарбоната надёжно защищает автомобиль от различных погодных условий, таких как дождь, снег, град или знойное солнце.

Учитывая свойства и технические характеристики, лист поликарбоната применяется в строительстве навесов для авто. Такой спрос товара постепенно вытеснит с рынка применяемый ранее товар – полиметилметакрилат или оргстекло.

Что нужно знать о листовом поликарбонате?Листовое оргстекло в наше время входит в число самых употребляемых полимерных материалов. Листовое акриловое стекло обладает множеством технических, оптических функций. Существует также очень много общеупотребляемых терминов, которые обозначают материал и его свойства.

В тоже время оргстекло есть востребованным  товаром среди  листовых полимерных материалов, которое используют в строительстве автонавесов.

Правильный выбор конкретного пластика позволяет построить навесы для автомобилей современного дизайна с множеством положительных характеристик и низкой ценой.

 

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы