Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Защити свой автомобиль.Функциональные навесы для автомобилей из поликарбоната

Защити свой автомобиль.Функциональные навесы для автомобилей из поликарбоната

все статьи

Автомобильные навесы из поликарбонатаУниверсальность современных строительных материалов позволяет применять их при решении различных целей. Поликарбонат, помимо своей универсальности имеет большую практичность и функциональность, поэтому его используют для изготовления различных конструкций.

В настоящее время получили распространение изготовленные из поликарбоната крыши, навесы, ограждения, заборы, которые применяются не только в городских условиях, но в загородных. Автомобильные навесы из поликарбоната используются многими организациями для создания более благоприятных условий. Автостоянки с навесными покрытиями более предпочтительны для владельцев автомобилей, так как навесы способны защитить автомобиль от воздействия прямых солнечных лучей, падающих листьев и осадков. Процесс производства таких навесов не сложен. Надежный навес обеспечивается легкими, светопрозрачными прочными листами поликарбоната. Благодаря эластичности материала, можно создавать навесные конструкции любых размеров и форм. По сравнению с другими схожими материалами, поликарбонат имеет сравнительно небольшую стоимость.

Навесы из поликарбоната можно установить как в общественном месте (например, стоянка для автомобилей, находящихся возле офисных и торговых помещений, частная стоянка, платная автостоянка), так и на частных территориях.

Навесы из поликарбоната для автомобилей могут заменить гараж, при этом будут сочетаться с общим дизайном приусадебной или дачной территории.

Монтаж конструкций из поликарбоната осуществляется без специального сложного оборудования. Конструкции навесов имеют современный вид, поэтому идеально вписываются в различные обстановки, акцентируя внимание на необходимые участки.

Такая конструкция не только защити от неблагоприятных условий окружающей среды, но и поможет скрыть его от взоров окружающих. Для навесных конструкций в основном используется сотовый и монолитный поликарбонат. Так как этот материал достаточно гибкий, в металлическом каркасе он может иметь самые различные формы, создавая нестандартные навесы для автомобилей. При этом навесы из поликарбоната для автомобилей проще возвести и дешевле, если сравнивать со строительством капитального гаража. Даже если у вас есть собственный гараж, такой навес можно использовать как укрытие для автомобилей ваших гостей. Иногда проще поставить машину под такой навес, чем каждый раз использовать гараж.

При необходимости на кровлю навеса могут устанавливаться водостоки и водоотводящие желоба. Тип кровли навеса создается исходя из площадки строительства и архитектуры строений. Размеры навеса напрямую зависят от размеров автомобилей и размерами площадки, над которой планируется создать навес.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы