Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Как осуществляется монтаж поликарбонатных листов

Как осуществляется монтаж поликарбонатных листов

все статьи

Как осуществляется монтаж поликарбонатных листовВсе производители поликарбонатных плит применяют следующее правило, которое заключается в нанесении на внутреннюю сторону пленки, покрывающую поликарбонат, информации об изготовителе. На внутренней стороне поликарбонатного листа такой информации нет. Поликарбонатные листы, обладающие большей толщиной, даже по внешнему виду выглядит толще.

Если на листах поликарбоната накапливается пыль, то это говорит о том, что производители сэкономили на лене, которая предоставляют защиту от пыли. В большинстве случаев это происходит, сели имеется плоская кровля и небольшие уклоны. Если имеется маленький уклон или ребра конструкции навесов расположены горизонтально, то в сотах появляется вода.

В случае отсутствия шайб распределения в момент осуществления монтажных работ, торцевого профиля и лент для герметизации происходит нарушение геометрической целостности всей конструкции. При превышении радиуса изгиба поликарбонатной плиты происходит ее надлом, а из-за этого навесы для машин теряют свой внешний вид. Помимо этого возникновению такого отрицательного эффекта могут способствовать снег, ветер, влага и температурные факторы. Если укладка поликарбонатных листов осуществлялась с нарушениями технологии, которая предусмотрена производителем, то в дальнейшем может произойти деформация листа. В такой ситуации производители отказываются от своих обещаний по поводу гарантии. Разрушению ультрафиолетовой защиты способствует клей и температурный фактор. Нарушение радиуса изгиба наблюдается из-за возникновения трещин и изломов. Бывают случаи, когда изломы и трещины наблюдаются при транспортировке поликарбонатных плит.

Возникновению сильного искривления листов поликарбоната способствует тот факт, если при выполнении монтажных работ не был оставлен зазор, который необходимо, чтобы сглаживать температурное расширение.

Как осуществляется монтаж поликарбонатных листовАвтомобильные навесы из поликарбоната могут проткать в случае, если была произведена некачественная установка самонареза или же использовалась маленькая шайба. В некоторых случаях вода протекает из-за неверного подбора профиля, геометрической конструкции и уплотнителя.

В случае температурного расширения конструкции может произойти ее характерный треск. Такое может произойти, если при проведении монтажных работ в качестве герметизации стыков применялся силикон. Для того чтобы не допускать характерных ошибок, для покупателя разработана модульная система. Однако когда осуществляется выбор специалиста для проведения монтажных работ и при выборе материала, нужно воспользоваться советами технологов.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы