Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Крыша для автомобиля: автонавесы

Крыша для автомобиля: автонавесы

все статьи

Многие автовладельцы согласятся: автомобиль – вещь нежная и прекрасная. Называют его ласковыми словами, ухаживают, как гусары – за любимыми лошадьми, заботятся. Нехорошо, если нежная вещь открыта всем ветрам, снегу, дождю, граду, палящему солнцу... Железному коню нужна конюшня.

Но какая? Что лучше – гараж или навес?

Ну, во-первых, одно другому не мешает. Даже если гараж на дачном участке или около коттеджа уже есть, навес тоже не будет лишним. Навес для машины на даче, если он сделан из качественных прочных материалов по современным технологиям, смотрится стильно и красиво. Вариантов дизайна, цветов и технологий сейчас уже столько, что можно выбрать настоящее украшение участка, дополняющее облик дома в целом. К тому же, под навесом всегда смогут оставить свой автомобиль приехавшие в гости друзья или родные.

Крыша для автомобиля: автонавесыВо-вторых, навесы для машин требуют значительно меньше сил и средств на строительство, чем гараж. Если требуется, небольшой, дешёвый и простой по конструкции навес, то с его монтажом справится даже новичок. Впрочем, если планируется серьёзная конструкция на несколько автомобилей, то при монтаже потребуется помощь профессионалов: они рассчитают запас прочности и все виды возможных нагрузок, которые неопытный человек может просто не учесть. К тому же, конструкции навесов, сооружённые неопытными руками, могут испортить внешний вид участка, а дизайн, созданный профессионалом, скорее, украсит его.

Автонавесы различают двух видов: открытого и закрытого типа.

Навесы закрытого типа – это конструкция с боковыми, а иногда и разделительными стенками, которые страхуют автолюбителя от случайного повреждения автомобиля при выезде соседней машины, в случае, если навес многоместный. Такие навесы монтируют при ремонтных мастерских, автомойках, автосалонах и частных домах, где есть необходимость разместить несколько автомашин одновременно. Используемый для их создания материал – металл, сотовый поликарбонат или профилированный пластик. Навесы для охраняемых автомобильных стоянок могут быть снабжены глухими перегородками и воротами, а их кровля изготавливается из оцинкованного профлиста, стального, с полимерным покрытием. Эти навесы для авто не менее надёжны, чем гараж, но значительно дешевле и проще в изготовлении.

Автонавесы открытого типа – это сборные каркасные металлические конструкции, особенно удобные для дачного участка или коттеджа. Их изготавливают из поликарбоната или профилированного пластика, которые укрепляются на металлической основе.

Современный дизайн предлагает множество всевозможных цветов и оттенков строительных материалов, множество архитектурных решений. Специалисты помогут любому желающему определиться в выборе и гарантируют надёжность и удобство будущего навеса для вашего стального коня.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы