Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Навес из поликарбоната - лучшее устройство

Навес из поликарбоната - лучшее устройство

все статьи

Навес из поликарбоната - лучшее устройствоПрогресс движется вперед во всех направлениях, вот и в строительстве на смену пленки и стеклу для накрывания теплиц, веранд и просто навесов пришел новый материал это поликарбонат. Пропускает свет почти также как стекло, но более прочный и гибкий, ему не страшна непогода, из чего следует, что разбить его гораздо труднее.

Если сравнивать поликарбонат и полиэтилен для использования на дачных участках, в качестве теплицы, то у поликарбоната значительно больше преимуществ. Конечно, теплица из полиэтилена значительно дешевле и легче в установке, но не прослужит более года, и любой порез может превратиться в полное обрывание. Также поликарбонат лучше сохраняет тепло, хорошо сгибается, благодаря нему можно сделать закругленный верх теплицы, если ставить теплицу из стекла, разумеется, этого не получится. Те, у кого теплицы из поликарбоната, могут выращивать овощи и фрукты круглый год.

Есть два вида поликарбоната: монолитный и сотовый.

  • Монолитный похож на стекло, без полостей, но более толстый.
  • Сотовый состоит из внешней и внутренней стенки, соединенные сотами, имеющие квадратную, ромбическую, треугольную или прямоугольную форму. Навесы из сотового поликарбоната более распространены, они толще, чем монолитные.

Для того чтобы построить теплицу из поликарбоната, надо выделить участок земли во дворе. Периметр теплицы лучше обделать бетоном, уходящим на 30 сантиметров в землю. Гамма цветов поликарбоната разная, но для теплиц подойдут более светлые цвета, для пропуска больше света, например навес для машины из поликарбоната наоборот лучше в более темных цветах, чтоб было минимум света. Большой плюс поликарбоната это отсекание ультрафиолетовых лучей. Лучше взять сотовый поликарбонат, так как у него лучше сохраняется тепло. Поликарбонат вставляется в специальные профили, установленные заранее. Ширина профиля должна соответствовать толщине поликарбоната.

Навесы от солнца из поликарбоната помогут оборудовать во дворе частного дома веранду или беседку, можно изготовить разного цвета, и отлично обыграть цветовую гамму во дворе. Отлично достоинство поликарбоната, он противостоит коррозии, благодаря этому долговечный материал, на котором не будет ржавчины. Чистка и мойка производится элементарно, с помощью струи воды поданной из шланга, или просто тряпкой. Подходят любые моющие средства.

Навесы из поликарбоната для автомобилей идеальное решение при обустройстве стоянки. Любой автомобиль, стоящий под таким навесом жарким днем не нагреется, а зимой не нападает снег, что очень понравится даже не сильно заядлым автомобилистам. Очень большой плюс, необязательно загонять машину в гараж, можно на время оставлять под навесом. Цвет желательно выбрать темнее, чтоб не пропускался свет.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы