Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Навесы для автомобилей

Навесы для автомобилей

все статьи

Навесы для автомобилейАвтомобиль дорогое удовольствие, и уход за ним должен быть надлежащий. В случае если автомобилисты живут в доме с прилегающим участком, то можно построить гараж. А для защиты от непогоды возле гаража можно поставить навес для машины из поликарбоната, специально для этого предназначенный. Это помощник не только для автомобиля от вредных воздействий со стороны природных явлений, такие как снег, град, солнце, очень вредных излучений ультрафиолетовых лучей влияющих на окраску, но и самого автомобилиста, ведь при выходе из машины в непогоду не очень удобно вынимать или закладывать багаж, доставать ключи и открывать гараж.

При приобретении разборного гаража, следует задуматься и автомобильном навесе, легкой сборки. Так как эти изделия лучше применяются вместе, например, в гараже хранятся инструменты необходимые для работы, или автомобиль которым редко пользуются, а под навесом основной автомобиль, выезжающий за границы участка каждый день и не по разу.

На данное время конструкции есть из разных материалов, начиная от пользующихся малым спросом, заканчивая самым удобным, все зависит от особенности сооружений.

Навесы тканевые, самые непрактичные, но легко собирающиеся и транспортируемые. За счет этого требуют меньше затрат при покупке.

Навесы деревянные, срок эксплуатации ограничен, могут быть гнилостные поражения, поэтому требует постоянного ухода и обработку специальными веществами, что требует дополнительных трат.

Самый лучший и наиболее распространенный вид навесов изготавливаемых в наше время, это автомобильные навесы из поликарбоната. Этот материал легко сгибается, принимая нужную форму, обладает хорошим пропуском света, прозрачен, есть разные цветовые гаммы, которые можно подобрать под любые дизайнерские решения участка. Легко моется, срок эксплуатации более долговечен, чем у других навесов.

Есть разные виды конструкций навеса. Первый вид самый распространенный арочный тип, классическая версия защитного сооружения для автомобиля. Существуют еще с односкатной и двускатной крышей, подходят для примыкания к самому гаражу для одного максимум двух парковочных мест. Крыша должна быть устроена, так что дождевая вода не собиралась, а скатывалась, в этом случае лучше подходит двускатная крыша.

Подведя итоги можно сказать с уверенностью, что автомобильные навесы из поликарбоната подойдут всем. Они применяются не только на участках домовладельцев, но и на парковочных местах, у супермаркетов, делаются беседки либо козырьки перед домом. Перед покупкой навеса лучше обратиться к специалистам, так как они учтут все особенности эксплуатации, должный вид применяемой конструкции, даже помогут с выбором цвета, подходящим под участок.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы