без выходных
Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
Главная / Статьи / Необходимость в поликарбонате при строительстве

Необходимость в поликарбонате при строительстве

все статьи

Необходимость в поликарбонате при строительствеТолько совсем не опытный дизайнер может вам сказать, что поликарбонат годится только для какой-то узкой сферы применения. Но на самом деле, из этого супер легкого и прочного материала можно изготовить, например, автонавесы, или же составные части различных построек. Поликарбонат бывает абсолютно разным и многие компании, занимающиеся его производством, на сегодняшний день могут предложить очень много его разновидностей. Так, например, в ситуации, когда вам не так уж важны технические характеристики сотового поликарбоната, а нужна только презентабельная внешность, лучше всего подойдет очень тонкий поликарбонат, толщиной всего 1 мм. Это могут быть какие-то внутренние перегородки или просто тонкие стенки. Там же, где он должен быть более прочным – это может быть навес для стоянки – и где может понадобиться немалая сила противостояния, лучше всего использовать сотовый поликарбонат толщиной 4 мм. Это самый оптимальный вариант для длительно противостояния сильному весу, например, плохой погоде.

Используемый в бытовых целях поликарбонат – это не только яркое и красивое современное новшество и надежная защита вашего транспортного средства, но и украшение отдельно взятого участка.

Выбор цвета поликарбоната очень огромен, в покраске он чрезвычайно удобен и вы всегда можете сами выбрать нужное вам цветовое оформление.

Поликарбонат изготавливается абсолютно разных размеров, что дает ему возможность широкого использования как в промышленных, так и в бытовых целях. Также всегда можно к месту, где ведутся строительные работы, организовать доставку этого полезного строительного материала.

Если же покупатель не располагает временем, чтобы дождаться изготовления нужных ему деталей, существует возможность заказать уже готовое изделие из сотового поликарбоната, например, навес к дому или навес от солнца. Размеры заказываемого поликарбоната могут быть абсолютно разными, что дает возможность любую постройку, очень маленькую или огромную, возвести за считанные часы.

При необходимом монтаже листы поликарбоната очень легко сверлятся и совсем не ломаются. Также его панели можно разрезать без каких бы то ни было усилий, даже в ручную.

Сотовый поликарбонат уже давно зарекомендовал себя на строительном рынке рядом преимуществ, которыми он обладает:

  • Повышенная стойкость к ультрафиолетовым лучам;
  • Выдерживает силовое давление и множественные механические повреждения во много раз лучше, чем обычное стекло и органическое;
  • Из-за воздушной межпанельной прослойки имеет возможность использоваться как отличный теплоизолятор в течение долгих лет;

Если случится такое, что изделие из поликарбоната вдруг загорится, а это возможно только при непосредственном контакте с открытым огнем, то само же и затухнет, т.к. не стимулирует дальнейший разгар пламени и является 100% пожаробезопасным строительным материалом.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната