Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Основы установки автонавесов из поликарбоната

Основы установки автонавесов из поликарбоната

все статьи

Основы установки автонавесов из поликарбонатаОсновой крепления автомобильных навесов из поликарбоната являются профиля. Для лёгкости сборки и удобства мировые производители изготовляют множество специальных поликарбонатных профильных систем. При учёте качества применяемых материалов, они значительно упрощают монтаж конструкции и гарантируют ее устойчивость при соблюдении всех инструкционных норм.

Система профилей из поликарбоната для установки панелей сотового поликарбоната изготовлена производителем панелей. Профили полностью совмещаются с панелями, как по цветовой гаме, так и по  механическим характеристикам.  В процессе изготовления  профиль обрабатывается  специальным со экструзионным шаром, который защищает от ультрафиолетовых лучей. Профили очень прости в сборке и благодаря  одному исходному материалу профилей и панелей – очень просты и гармоничны, а также продлевают срок эксплуатации всей конструкции.

В состав поликарбонатных профилей входят торцевые, соединительные, которые можно поделить на разъёмные и неразъёмные, угловые и коньковые профиля.

Торцевые профиля,  при установке навеса для машины из поликарбоната выполняют функцию законченности декоративного оформления. Профиль не допускает образования внутри конденсата путём обеспечения циркуляции воздуха, и защищает от попадания механических загрязнений. Длина стандартного торцевого профиля составляет  2,1 метр.

Соединительные поликарбонатные профили – это самое простое решение для соединения панелей конструкции навесов. Разъёмный соединительный профиль даёт возможность быстро и надолго закрепить панели к каркасу конструкции, соединяя их между собой. Надёжность, простота и скорость делает этот профиль универсальным. Также он позволяет панелям в зависимости от смены температуры сжиматься или расширятся. Чаще всего такие панели используют для автонавесов и арочных перекрытий. Неразъёмный соединительный профиль применяют для соединения поликарбонатных листов. После его монтажа создаётся вид целостности конструкции. Профиль предназначен для соединения стыков и защиты поликарбонатного листа от воздействия влаги и пыли.

Система монтажных алюминиевых профилей обеспечивает непроницаемость и надёжность навесов для машин. Алюминиевые профиля комплектуются резиновыми уплотнителями. Данную систему профилей используют при остеклении или покрытии территории, так как в полной мере обеспечивается непроходимость влаги. Создание автонавесов из поликарбоната с установкой алюминиевых профилей не вызывает никаких затруднений.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы