без выходных
Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
Главная / Статьи / Основы установки автонавесов из поликарбоната

Основы установки автонавесов из поликарбоната

все статьи

Основы установки автонавесов из поликарбонатаОсновой крепления автомобильных навесов из поликарбоната являются профиля. Для лёгкости сборки и удобства мировые производители изготовляют множество специальных поликарбонатных профильных систем. При учёте качества применяемых материалов, они значительно упрощают монтаж конструкции и гарантируют ее устойчивость при соблюдении всех инструкционных норм.

Система профилей из поликарбоната для установки панелей сотового поликарбоната изготовлена производителем панелей. Профили полностью совмещаются с панелями, как по цветовой гаме, так и по  механическим характеристикам.  В процессе изготовления  профиль обрабатывается  специальным со экструзионным шаром, который защищает от ультрафиолетовых лучей. Профили очень прости в сборке и благодаря  одному исходному материалу профилей и панелей – очень просты и гармоничны, а также продлевают срок эксплуатации всей конструкции.

В состав поликарбонатных профилей входят торцевые, соединительные, которые можно поделить на разъёмные и неразъёмные, угловые и коньковые профиля.

Торцевые профиля,  при установке навеса для машины из поликарбоната выполняют функцию законченности декоративного оформления. Профиль не допускает образования внутри конденсата путём обеспечения циркуляции воздуха, и защищает от попадания механических загрязнений. Длина стандартного торцевого профиля составляет  2,1 метр.

Соединительные поликарбонатные профили – это самое простое решение для соединения панелей конструкции навесов. Разъёмный соединительный профиль даёт возможность быстро и надолго закрепить панели к каркасу конструкции, соединяя их между собой. Надёжность, простота и скорость делает этот профиль универсальным. Также он позволяет панелям в зависимости от смены температуры сжиматься или расширятся. Чаще всего такие панели используют для автонавесов и арочных перекрытий. Неразъёмный соединительный профиль применяют для соединения поликарбонатных листов. После его монтажа создаётся вид целостности конструкции. Профиль предназначен для соединения стыков и защиты поликарбонатного листа от воздействия влаги и пыли.

Система монтажных алюминиевых профилей обеспечивает непроницаемость и надёжность навесов для машин. Алюминиевые профиля комплектуются резиновыми уплотнителями. Данную систему профилей используют при остеклении или покрытии территории, так как в полной мере обеспечивается непроходимость влаги. Создание автонавесов из поликарбоната с установкой алюминиевых профилей не вызывает никаких затруднений.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната