Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Перспективная альтернатива гаражу

Перспективная альтернатива гаражу

все статьи

Перспективная альтернатива гаражуЖелая защитить свой драгоценный автомобиль от коварного влияния непогоды,  многие люди приходят к выводу, что навес может стать им хорошим помощником. Автонавес может быть исполнен как отдельно стоящее сооружение, и как пристройка. Это отличная альтернатива гаражу, потому что навес в честном сравнении выигрывает по стоимости и простоте монтажа. Используются для постройки современные материалы. Каркас – профильная стальная труба, окрашенная качественными составами, которая обшивается пластиковыми панелями, профнастилом, металлочерепецей, сотовым или монолитным поликарбонатом. На крыше могут использоваться водоотводящие желоба для отвода скапливающейся жидкости.

Навесы для машин можно реализовать во многих формах и размерах, для этого подойдет сочетание поликарбоната и металла. Перед тем как начать постройку, нужно подобрать материал в соответствии с архитектурой уже имеющихся строений, местом постройки, размерами конструкций и типом навеса, который бывает открытым или наиболее надежным – закрытым.

Перспективная альтернатива гаражуСамые популярные формы для крыши – горизонтальные и арочные. Также существуют наклонные, которые встречаются реже. Изюминку столь простой конструкции может придать многоярусная крыша. В качестве материала может использоваться поликарбонат, который обладает высоким светопропускающим коэффициентом. Навес для машины из поликарбоната арочного типа является стандартным. Он имеет определенные преимущества в виде отсутствия зазоров и стыков, легкого ската воды и снега и, соответственно, красоты внешнего вида. Если крыша выполнена с наклоном в одну сторону, то сохраняются все те же положительные моменты, плюс сход с крыши будет осуществляться лишь с одной стороны. Существуют различные оттенки применяемого материала – поликарбоната. Это дает возможность подобрать именно то, что нужно. Причем стены можно украсить рисунками и узорами на свой вкус. Можно поставить стальные ворота, которые крепятся на опорные столбы, что повысит функциональность конструкции.

Перспективная альтернатива гаражуНавесы на авто изготавливаются из определенных материалов, время на подготовление которых тратится сравнительно немного – от 7 до 10 дней. Сам же монтаж занимает всего лишь несколько часов. Предварительно делается, конечно же, площадка и устанавливаются столбы, которые впоследствии бетонируются. Далее крепятся арки и фермы. При помощи сварки заделываются прогоны. Затем идут покрасочные работы и, наконец, изготавливается крыша. План может быть несколько изменен или разбавлен дополнительными пунктами. Использовать такой навес можно для различных целей, а не только для оберегания автомобиля.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы