Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Производство прозрачного сотового поликарбоната

Производство прозрачного сотового поликарбоната

все статьи

Производство прозрачного сотового поликарбонатаПервым заводом по производству листового поликарбоната, в постсоветском пространстве, стал завод, открывшийся под Казанью. Тогда и стало использоваться изготовление навесов из поликарбоната. Разместился завод всего на полутора гектарах земли в Высокогорном районе. Цифра эта говорит  не столько о масштабах самого производства, сколько о его эффективности. Ежегодно выпускалось около 14 тонн листов монолитного и сотового поликарбоната, в то время, как завод  SafPlast Innovative планирует к выпуску 10 тыс. тонн данной продукции в год. Планируется выделить около 150 рабочих мест.

Если брать во внимание отзывы, которые сопровождали увиденное за дверями завода, то объединить их можно в одну громкую фразу – «впечатляюще!» Оно и не удивительно, потому как само знакомство с заводом, было начато со склада готовой продукции, представляющего из себя ровные ряды стеллажей с 12-метровыми пластинами, различных оттенков морской гаммы. По рядам то и дело, деловито перемещался из стороны в сторону, трактор-грузчик. Как оказалось, эта машина уникальна и создана, специально для этого завода, ирландской фирмой Combilift.

От основного производства, склад отделяется стеной-перегородкой. Изначально, взгляд падает на две технологические линии, которые достаточно быстро выпускают готовую продукцию – длинные прямоугольники ярко-синего и белого сотового поликарбоната. После чего, внимание еще на некоторое время, приковывает процесс на небольшой установке, расположенной рядом – компаудер некондиции – агрегат, который превращает отбракованную продукцию в виде молотых крошек в вновь пригодное сырье! При этом, кристаллики «льдинок» из поликарбоната превращается в кипящую жидкость «карамель». Несколько узких отверстий, расположенных на выходе из «котла», выдавливают прозрачные тонкие нити, которые ныряют в узкую и длинную ванну, заполненную холодной водой.

Прозрачный сотовый поликарбонат – это универсальный материал, он отличается отличной прочностью и в тоже время – гибкостью конструкций. Этот материал, на сегодняшний день, предоставлен в большом ассортименте, нетрудно выбрать именно тот, который идеально подходит для изготовления козырьков и навесов поликарбоната,  также многих других, задуманных дизайнером, конструкций. На сегодняшний день - купить навес уже не проблема, главное выбрать качественной продукт и хорошего установщика.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы