Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Способы крепления поликарбоната

Способы крепления поликарбоната

все статьи

Способы крепления поликарбонатаПоликарбонатные плиты рекомендуется крепить с помощью специальных приспособлений – поликарбонатных профилей. Созданные таким способом навесы из сотового поликарбоната, теплицы, козырьки, террасы, беседки имеют завершенный вид, высокую прочность и герметичность сооружения. Профили защищают материал от попадания, воды, пыли, насекомых, а также позволяют «безболезненно приспосабливаться» к различным температурам.

Для монтажа различных по функциональности стыков используют разные виды профилей, такие как угловые, торцевые, соединительные, коньковые и пристенные. Также могут применяться алюминиевые профили.

Торцевой U-образный поликарбонатный профиль используется для отделки торцов поликарбонатных листов, которые не стыкуются с другими листами. Торцевой профиль плотно надевается на край листа и не требует установки дополнительных элементов фиксации. Такой профиль несет в себе эстетическую и защитную функции.

Торцевые профили могут крепиться не только на поликарбонат, но и на различные виды стекла, пластиковые панели и ДСП.

Соединительный неразъемный профиль предназначен для крепления поликарбоната к каркасу конструкции. Поликарбонатные плиты вставляются в пазы профиля, а сам профиль крепится к основе при помощи саморезов. В основном используется для установки теплиц, внутренних перегородок и изготовления наружных рекламных щитов.

Профиль соединительный разъемный выглядит как базовая часть с защелкивающейся крышкой. Этот вид профиля предназначен для стыковки поликарбонатных листов и крепления к каркасу следующим образом: нижняя базовая часть профиля крепится саморезами к каркасу на расстоянии 30 см, затем в пазы вставляются листы поликарбоната, накладывается верхняя крышка профиля и защелкивается при помощи деревянного молотка.

Угловой поликарбонатный профиль используется для стыкования поликарбонатных плит, и создания идеального прямого угла, достаточно просто вставить края плит в пазы профиля.

Для стыковки поликарбонатных листов на коньке конструкции применяется коньковый профиль. Он надевается на соответствующие листы поликарбоната. Используется при монтаже таких сооружений, как навесы для машин, террасы и др. Служит для создания законченного внешнего вида и герметичности.

С помощью пристенного профиля монтируются различные козырьки и навесы для авто, основой которого служит стена дома. Для монтажа пристенный профиль крепится к стене дома саморезами, а плита поликарбоната вставляется в паз профиля.

Алюминиевый профиль используется для монтажа поликарбонатных плит толщиной 6-25 мм. Такой профиль одновременно служит и средством стыковки поликарбонатных плит и основой всей конструкции, за счет высокой прочности материала.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы