Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Преимущества навесов из поликарбоната

Преимущества навесов из поликарбоната

все статьи

Правительство Москвы постепенно ужесточает правила и требования к парковке и содержанию автомобилей в городе. Гаражи по новым нормам должны соответствовать как предписанным эксплуатационным нормам, так и отвечать всем требованиям безопасности. То есть быть безвредными для окружающей среды и безопасными для человека. Это касается и строительных материалов, из которых изготовлен гараж.

В связи с этим возникает вопрос, - какой вариант гаражной конструкции наиболее выгоден и отвечает этим требованиям. И логичным и вытекающим из него ответом является изготовление навесов из поликарбоната. Этот вариант конструкции получается наиболее выгодным и подходящим всем существующим нормам.

Если посмотреть с точки зрения автомобилиста и защиты его автомобиля от погодных условий, дождя, снега и прочего, то навесы для машин выглядят очень даже неплохо, учитывая их способность защищать не только от непогоды, но и от вредного воздействия солнечной радиации и УФ-лучей. Такие навесы создают неплохую звукоизоляцию, защищены от открытого огня (достаточно огнеупорны), нейтрально относятся к химическим веществам. Каркас таких навесов сделан из металла, так что ему не страшны никакие погодные и другие экстремальные условия.

Такие навесы для автостоянок будут долго сохранять свою конструкцию без опасности повреждения или искажения формы. Старые гаражи имели довольно слабую конструкцию, особенно это касается гаражей типа ракушки и металлических пеналов. Ребра жесткости таких гаражей довольно слабы и порой не выдерживают даже большого количества осадков в виде снега - крыши часто прогибаются.
Навесы из сотового поликарбоната напротив, сконструированы таким образом, что им не страшны ни большие снегопады, ни сильные ливни. Покатая крыша большой жесткости выдерживает любые нагрузки. И в этом плане такие навесы являются на сегодняшний день самыми перспективными в области строительства гаражных конструкций.

При этом поликарбонатные навесы еще и экологичны. То есть подходят по всем нормам экологической безопасности, т.к. материалы, из которых изготавливаются навесы (сотовый поликарбонат и металл) по своим свойствам не производят вредного воздействия на окружающую среду. Получается что автомобилист, покупая такое парковочное место, создает район так называемой «экопарковки», улучшая, таким образом, общую экологию города.

Проектирование и изготовление навесов предлагает не одну форму и дизайн, а многочисленные дизайнерские решения, которые с легкостью могут быть воплощены в жизнь, подстраиваясь под различные площадки, дворы, территорию магазинов и различных учреждений. Это еще один важный плюс в копилку данного вида гаражных конструкций. К тому же, сборка и установка таких навесов очень проста и не требует специальных навыков и технологий.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы