Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Теплопроводность, как полезное свойство поликарбоната

Теплопроводность, как полезное свойство поликарбоната

все статьи

Теплопроводность, как полезное свойство поликарбонатаПри строительстве различных объектов необходимо быть ознакомленным с характеристиками строительных материалов, которые будут использоваться при строительстве. При применении поликарбоната важным вопросом остается его теплопроводность, особенно в сравнении с другими строительными материалами.

Сотовый поликарбонат имеет определенные расстояния между слоями, что обеспечивает сохранение тепло в помещении, где он применяется.

Теплопроводность сотового поликарбоната в основном зависит от его толщины. По сравнению со стеклом 3-6 мм, поликарбонат имеет практически такие же теплопроводные свойства, к тому же поликарбонат достаточно прочен и имеет небольшой вес. Стекло большой плотности хоть имеет более хорошие показатели, но для его использования при установке навесов на террасе или гаража он имеет слишком большой вес, поэтому необходимо также иметь мощную раму и хорошие погодные условия. Оптимальной толщиной листа поликарбоната является 8-10 мм.

В загородном строительстве и для промышленного его использования поликарбонат широко используется, в большинстве случаев благодаря хорошей теплопроводности материала. Навесы для дачи могут иметь красивую форму, и могут отлично дополнять экстерьер дачи.

Чем сложнее внутреннее устройство материала, тем больше его звуко- и теплоизоляционные свойства. Особенности изготовления поликарбоната позволяют сгибать его в холодном виде. Это материал способен выдерживать значительные ветровые и снеговые нагрузки и имеет небольшой вес, поэтому выгоден при изготовлении козырьков, навесов и крыш.

Низкий по теплопроводности сотовый поликарбонат может быть использован в подсобных помещениях и пристройках, так как очень удобен и практичен в использовании.

Хорошие теплопроводные свойства этого материала стали причиной его частого применения для устройства зимних садов, теплиц, летних кафе, крытых бассейнов, спортивных строений. Часто применяется для остекленения балконов террас. Особенно важным свойством этого материала является его светопропускная способность (до 90% солнечного света), что очень важно при строительстве теплиц и зимних садов.

Очень часто поликарбонат используется при изготовлении навесов для автомобилей. Прочные  навесы для авто помогают защитить машины от попадания ультрафиолетового излучения, осадков, листьев.  Такие навесы часто расположены у общественных зданий, платных автостоянок и других местах

Козырьки и навесы из поликарбоната могут иметь различные оттенки и удачно дополнять общий дизайн зданий. Этот материал не боится воздействию влажности или воды. Для создания прочных навесов, листы поликарбоната помещаются в прочный каркас, который может быть изготовлен из нержавеющей стали, окрашенной черной стали и дерева.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы