Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Уникальность поликарбоната

Уникальность поликарбоната

все статьи

Уникальность поликарбонатаСотовый поликарбонат не просто так заслужил популярность среди строителей навесов для автомобилей на даче, теплиц и боле сложных архитектурных конструкций. А благодаря целому ряду уникальных свойств, присущих только ему и качественно выделяющих поликарбонат на фоне иных кровельных материалов. Давайте подробней рассмотрим, чем же поликарбонат заслужил всеобщую любовь среди строителей и архитекторов.

Гибкость

В первую очередь листовой поликарбонат хвалят за его гибкость, что позволяет изменять форму материала в широком диапазоне, а значит применять для изготовления сложных архитектурных конструкций. При этом при изгибании все остальные физические свойства поликарбонатного листа совершенно не страдают. Благодаря этой характеристике с него получаются отличные навесы для автостоянок.

Прочность

Высокая механическая прочность поликарбоната — это еще одна важная характеристика данного материала, сделавшая его таким популярным в среде отечественного строительства. Если быть совершенно точным, то прочность этого материала составляет 95 единиц по Роквеллу. Мы не станем углубиться в описание всей технической спецификации, отметим только то, что это весьма высокий показатель. При этом листы поликарбоната очень легкие.

Легкость обработки

При индивидуальном строительстве навеса для машины на даче не последнюю роль играет возможность обрабатывать листы поликарбоната без применения специальных приспособлений и даже посторонней помощи. Сотовый поликарбонат весьма легко поддается резке, гибке и сверлению. При этом инструмент, который используется для резки поликарбоната, не тупится и не засоряется стружкой. Одним словом, работать с этим материалом, одно удовольствие!

Огнестойкость

Огнестойкость — это еще одна немаловажная характеристика сотового поликарбоната. Огнестойкие строительные материалы, на данный момент являются одними из приоритетных. Ведь — это в первую очередь, безопасность. Кроме того, поликарбонат обладает весьма непростой огнестойкостью, ведь он не только трудно загорается, но кроме этого не позволяет огню распространяться. Плавясь, сотовый поликарбонат попросту тушит пламя.

Теплоизоляция

Особенностью сотового поликарбоната является то, что даже относительно тонкий лист этого материала обладает весьма внушительными теплоизоляционными качествами. Это свойство по достоинству было оценено дачниками во время строительства теплиц с применением поликарбоната в качестве кровли.

Как видите поликарбонат, заслуженно получил столь широкое распространение, а его уникальные особенности достойны похвалы и восхищения. И именно по этому навесы из сотового поликарбоната служат верой и правдой, долгие годы, сохраняя свою прочность и привлекательный внешний вид.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы