Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
без выходных
Главная / Статьи / Установка навеса из поликарбоната для автомобиля

Установка навеса из поликарбоната для автомобиля

все статьи

Установка навеса из поликарбоната для автомобиляАвтомобилисты относятся к своим машинам как дети к любимой игрушке. Даже если есть гараж, для удобства необходим еще навес для машины из поликарбоната, это оптимальное решение для защиты машины с минимальными затратами. Он устанавливается для защиты стоянки автомобиля, ведь в течение дня можно приехать и уехать не один раз, вот чтобы не загонять машину в гараж в случае непогодных условий, будь то снег, град или жаркое солнце, или высокие, низкие температуры наружного воздуха, от защиты ультрафиолетовых лучей и делают навес для стоянки. Также под навесом очень удобно при атмосферных осадках выходить из машины, разгружать или загружать вещи, открывать замок гаража. Конструкции навесов из поликарбоната несложные, можно выполнить монтаж самостоятельно, или если более сложная конструкция, то фирма изготовитель поможет с установкой.

Есть козырьки и навесы из поликарбоната монолитного и сотового. Замечательно подходят под любой дизайн участка, имеют разные формы и цветовую гамму, могут удовлетворить любые запросы.

Иногда автомобильные навесы из поликарбоната располагаются отдельно на участке, от зданий, и служат как тент-укрытие для автомобиля, держатся на опорных стойках. Если есть гараж, то тут проще, навес можно закрепить к стене, стоек нужно меньше.

Никогда не надо забывать, что при любом проектировании, также и навеса автомобиля, должны быть произведены точные расчеты прочности, а конструкции навесов должны отвечать требованиям СНиПа.

Навесы из поликарбоната для автомобилей могут устанавливаться на конструкционный каркас из окрашенной или нержавеющей стали. Цены навесов рассчитываются из габаритов, дизайна, и заложенных материалов. Можно навес спроектировать так, чтобы обойтись без сварных работ на участке, так конструкция навеса может состоять из механических частей, собираемых между собой. В этом случае заказчик производит установку и монтаж навеса по чертежам самостоятельно, что значительно уменьшает стоимость.

При выборе навеса автомобильного, можно обратиться в любую фирму, которая занимается их производством. Они могут предложить типовые или индивидуальные варианты, помогут выбрать наиболее выгодный вариант для участка, предложат разнообразие цветов и форм.

Навес для машины из поликарбоната выполненный в интересном цвете, с хорошим дизайнерским решением, не только помощник защите автомобиля, но и улучшение архитектурной планировки жилого дома. Качественный монтаж навеса для автомобиля может прослужить очень долгие годы, не потеряв формы, и не изменяя цвет, противостоит коррозии. Мойка и чистка обычными моющими средствами, либо из шланга струей воды.

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната

Наши преимущества

Простота сборки

Простота сборки

Собрать конструкцию навеса сможет любой, для этого вам понадобиться только гаечный ключ. Инструкция по сборке прилагается.

Заводская покраска металлокаркаса

Заводская покраска
металлокаркаса

Все элементы конструкций имеют порошковую окраску. Возможен любой цвет по каталогу RAL!

Высокая скорость монтажа

Высокая скорость монтажа

Стандартный навес без труда собирается в течение нескольких часов!

Легкость в доставке

Легкость в доставке

Все элементы навеса легко увезти на багажнике любого легкового автомобиля!

Высокая точность и качество изготовления

Высокая точность
и качество изготовления

Все элементы навесов изготавливаются в заводских условиях по единым стандартам качества!

Мобильность конcтрукции

Мобильность конcтрукции

Благодаря болтовым соединениям у вас всегда есть возможность разобрать навес и переставить его в другое место!

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Самый надежный и доступный способ монтажа навесов — винтовые сваи. Глубина завинчивания свай 2 метра. Рекомендуем!

Гарантия 5 лет

Гарантия 5 лет

Наша компания уверена в качестве выпускаемой продукции, поэтому для всех наших клиентов предоставляется гарантия 5 лет.

Схема работы

схема работы