Адрес: г. Москва,
ул. М. Калужская, д.15 стр. 17
Главная / Статьи / Защита автомобиля: навесы из поликарбоната

Защита автомобиля: навесы из поликарбоната

все статьи

Защита автомобиля: навесы из поликарбонатаЗащитят ваш любимый автомобиль от непогоды. Предоставят вам возможность устроить пикник на свежем воздухе. Украсят ваш дачный участок или территорию около вашего коттеджа. Вот такая это универсальная вещь – навесы из сотового поликарбоната.

Сотовый поликарбонат – современный, высокотехнологичный полимерный материал. Он экологически чист, отличается множеством полезных свойств: огнеупорен, отталкивает влагу, очень устойчив к разнообразным и температурным механическим воздействиям. Его соты обладают способностью отлично сохранять тепло и могут служить для звукоизоляции. Козырьки и навесы из поликарбоната защищают разнообразнейших капризов погоды. Стоит укрыть таким навесом автомобиль – и больше уже не придётся зимой очищать его от наледи и снега, а осенью – от опавшей листвы. Кроме того, высококачественный сотовый поликарбонат фильтрует солнечный свет, защищая автомобиль и людей, находящихся под навесом, от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Навесы из поликарбоната для автомобилей – отличное решение для дачного участка или придомовой территории. Они отлично защитят место парковки; если к вам в гости приехали родственники и друзья, их автомобили, для которых нет места в гараже, разместятся под таким навесом. Размеры навеса таковы, что его можно использовать, как беседку для пикников или праздничных застолий на открытом воздухе, а также вместо временного склада строительных материалов. Стоит такой навес недорого, а собирается из лёгких профильных труб, крепёжной фурнитуры и листов поликарбоната в считанные часы. Вдобавок, для постройки на участке автомобильного навеса не требуется оформления многочисленных документов и разрешений, какие обязательны, если вы решили построить гараж.

Цвет автомобильные навесы из поликарбоната могут иметь практически любой. Типы кровли тоже бывают самые разнообразные: и односкатные, и двускатные, и арочные, закруглённые. Выбор кровли зависит только от вкуса заказчика и общего вида территории. Одна и та же модель навеса может очень разнообразно варьироваться в зависимости от конкретной задачи. Скажем, габаритные размеры навеса можно увеличивать или уменьшать – один навес способен укрывать от двух до шести автомобилей, а конструкция из многих навесов может защитить стоянку, рассчитанную на сотни машин.

Возможности сотового поликарбоната так велики, а спектр его использования так широк, что с его помощью можно создать даже самую фантастическую конструкцию.

 

Остались вопросы?
+7 (495) 226-49-96

Цены на навесы из поликарбоната